- 24. Januar 2018
-
-
Menü 1
24. Januar 2018 12:00 - 13:00
Erbseneintopf mit Rauchfleisch
dazu: hausgebackenes Walnußbrot
Schwarzwaldbecher mit Sahne -
Menü 2
24. Januar 2018 12:00 - 13:00
Apfelstrudel mit Vanille Sauce
Schwarzwaldbecher mit Sahne -
Abendessen
24. Januar 2018 20:00 - 21:00
Grießsuppe
Gemischte Aufschnittplatte
-
- 25. Januar 2018
-
-
Menü 1
25. Januar 2018 12:00 - 13:00
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Ungarisches Schaschlik mit Kartoffelrösti
Pfirsich "Melba" mit Vanille Eis -
Menü 2
25. Januar 2018 12:00 - 13:00
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Nudelauflauf mit Zucchini u. Paprika
Dazu: Kopfsalat mit Joghurdressing
Pfirsich "Melba" mit Vanille Eis -
Abendessen
25. Januar 2018 20:00 - 21:00
Milchsuppe
Bratapfel mit Vanillesauce
Gemischte Aufschnittplatte,
-